| Precedente :: Successivo |
| Autore |
Messaggio |
allebasi

|
Inviato: Lun 07 Mag 2012 - 5:13 am Oggetto: TERZA STELLA JUVENTUS |
|
|
COMPLIMENTI A TUTTI GLI JUVENTINI PER IL MERITATO SCUDETTO
DETTO DA UN "MILANISTA" DOC......E' TUTTO DIRE
UN PARTICOLARE ABBRACCIO AD UN CERTO DELUX
E' GIUSTO COSI'.
......COMUNQUE ......PIRLO ......INSEGNA
http://www.youtube.com/watch?v=jwH_SrPtiD8
AB  _________________ ...E LA PRIMAVERA SPINSE
E FINALMENTE SBOCCIO'...
CON LE RONDINI
CHE RITORNANO
IL RESPIRO AZZURRO DEL MARE
IL SOLE TIEPIDO
I FIORI IN VISTA SUI BALCONI
LA NATURA SI RINNOVA
LA PRIMAVERA CI PRENDE. |
|
| Top |
|
 |
stanley kubrick

|
Inviato: Lun 07 Mag 2012 - 6:21 am Oggetto: Re: TERZA STELLA JUVENTUS |
|
|
| allebasi ha scritto: |
COMPLIMENTI A TUTTI GLI JUVENTINI PER IL MERITATO SCUDETTO |
Modificherei le "felicitazioni" in:
COMPLIMENTI A TUTTI GLI JUVENTINI PER LO SCUDETTO FRUTTO DI UN NUOVO FURTO!
Pinocchio Buffon...
Forza RUB_ENTUS!!!!!!!! _________________ "Diciamo che siamo arrivati ad un livello tale di criminalità e malaffare che oramai anche la mafia subisce le pesanti infiltrazioni della politica"
Montalbano (quello di comuni.it) - Ipse dixit |
|
| Top |
|
 |
allebasi

|
Inviato: Lun 07 Mag 2012 - 7:39 am Oggetto: |
|
|
| Citazione: |
allebasi ha scritto:
COMPLIMENTI A TUTTI GLI JUVENTINI PER IL MERITATO SCUDETTO
Modificherei le "felicitazioni" in:
COMPLIMENTI A TUTTI GLI JUVENTINI PER LO SCUDETTO FRUTTO DI UN NUOVO FURTO! |
CARO STANLEY KUBRICH ......NON PENSO SIA STATO UN FURTO IL CAMPIONATO VINTO DALLA JUVENTUS, NON PENSO NEMMENO CHE CI SI DEBBA ATTACCARE A EPISODI SULLA FALSARIGA DI QUELLO DI MUNTARI
LA JUVENTUS HA VINTO PERCHE' NELL'ARCO DEL CAMPIONATO E' LA SQUADRA CHE PIU' CI HA CREDUTO, CHE ERA PIU' MOTIVATA A FARLO E CHE..... DICIAMOCELO....... CI HA MESSO PIU' GRINTA!
PARERE PERSONALE ...OVVIAMENTE  _________________ ...E LA PRIMAVERA SPINSE
E FINALMENTE SBOCCIO'...
CON LE RONDINI
CHE RITORNANO
IL SOLE TIEPIDO
LA NATURA SI RINNOVA
|
| Top |
|
 |
Samurai

Registrato: 17/03/04 12:09 Messaggi: 10058 Residenza: P.M. a Bologna
|
Inviato: Lun 07 Mag 2012 - 8:30 am Oggetto: |
|
|
per la prima volta, son rimasto molto dispiaciuto per aver vinto il derby....
avrei preferito lo scudetto al milan e la coppa italia al napoli!
e cmq, non sono 30, perchè due scudetti (e son di più....) sono stati giustamente tolti visto che erano stati rubati!
non dimentichiamo i piagnistei di conte quando non gli davano i rigori... aveva ragione l'allenatore del milan, quando diceva che i torti ed i regali si compensano a fine stagione!
complimenti alla juve, che finalmente ha vinto uno scudetto onestamente (non gli capitava da decenni....)  _________________ C'è una dignità immensa, nella gente, quando si porta addosso le proprie paure, senza barare, come medaglie della propria mediocrità.
Alessandro Baricco:CASTELLI DI RABBIA |
|
| Top |
|
 |
TCS
|
Inviato: Lun 07 Mag 2012 - 8:38 am Oggetto: |
|
|
Più che vinto dalla Juve è stato perso dal Milan che dopo l'eliminazione in Champions con il Barca è andato in crisi..
cmq complimenti |
|
| Top |
|
 |
zola
|
Inviato: Lun 07 Mag 2012 - 11:28 am Oggetto: |
|
|
| cari colleghi la Juve ha sempre bisogno dell'aiutino del cornuttissimo di turno, che con le grandi si mette sempre a 90 gradi che schifo...ennesimo furto contro il Cagliari ma nessuno ne parla Vucinic completamente in fuorigioco..tantissimi falli fischiati contro ma per favore.. |
|
| Top |
|
 |
allebasi

|
Inviato: Lun 07 Mag 2012 - 11:57 am Oggetto: |
|
|
ZOLA HA SCRITTO:
| Citazione: | | cari colleghi la Juve ha sempre bisogno dell'aiutino del cornuttissimo di turno, che con le grandi si mette sempre a 90 gradi che schifo...ennesimo furto contro il Cagliari ma nessuno ne parla Vucinic completamente in fuorigioco..tantissimi falli fischiati contro ma per favore.. |
MI SEMBRA STRANO CHE UN MILANISTA PRENDA LE DIFESE DEGLI JUVENTINI
....HO GIOCATO A CALCIO PER UNA VENTINA D'ANNI....E NON A LIVELLO AMATORIALE....E GLI AIUTINI O A DESTRA O A SINISTRA, SONO SEMPRE STATI ALL'ORDINE DEL GIORNO; NON PER QUESTO SI DEVE CONTESTARE UN CAMPIONATO CHE RIPETO LA JUVENTUS HA MERITATO
ECCHEDIAMINE...SE BRUCIA...... CI SI METTE L'ACQUA
AB  _________________ ...E LA PRIMAVERA SPINSE
E FINALMENTE SBOCCIO'...
CON LE RONDINI
CHE RITORNANO
IL SOLE TIEPIDO
LA NATURA SI RINNOVA
|
| Top |
|
 |
Cisco63

|
Inviato: Lun 07 Mag 2012 - 12:02 pm Oggetto: |
|
|
| zola ha scritto: | | cari colleghi la Juve ha sempre bisogno dell'aiutino del cornuttissimo di turno, che con le grandi si mette sempre a 90 gradi che schifo...ennesimo furto contro il Cagliari ma nessuno ne parla Vucinic completamente in fuorigioco..tantissimi falli fischiati contro ma per favore.. |
Zola, Zola, che mi dici del fallo di mano di Ariaudo?
Poi, per quanto riguarda il fuorigiooco di Vucinic, a me è sembrato in linea.
Forse l'episodio più eclatante in favore della Juve è stato il gol, non visto, di Muntari, per il resto mi pare tutto nella norma. _________________ Vivi come se dovessi morire subito, pensa come se non dovessi morire mai |
|
| Top |
|
 |
zola
|
Inviato: Lun 07 Mag 2012 - 12:07 pm Oggetto: |
|
|
| sai quanto mi frega a me della Juve deL Milan e compagnia cantante...a me mi bruciano le ingiustizie arbitrali...o ti sei dimenticato i due rigori netti negati all'andata...ripeto sono forti di suo non ce bisogno che si metta in mezzo il cornuttaccio di turno tacci sua..poi essere juventini non è moca una vergogna. |
|
| Top |
|
 |
zola
|
Inviato: Lun 07 Mag 2012 - 12:30 pm Oggetto: |
|
|
| ASSOLUTAMNTE IN FUORIGIOCO E DI UN METRO NON DI CENTIMETRI...E COSA DICI SUL FALLO DEL GORILLA CHIELLINI SU COSSU DA VERGOGNARSI....CHIUDO NELLA CONVINZIONE CHE GLI ARBITRI CON LE GRANDI SI METTONO SEMPRE E DICO SEMPRE A 90 GRADI...RICORDA L'ANDATA DUE RIGORI NETTI NEGATI...SEMBRAVA PALLAMANO..ARIAUDIO ERA A TERRA QUANDO E' STATO COLPITO DAL PALLONE, SE FISCHIAVA QUELLO ERA TROPPO FACILE FARE SCOPRIRE LA MALAFEDE...SEMPRE FORZA CAGLIARI E FORZA PARIS...AGGIUNGO I SARDI DOVREBBERO TIFARE LA LORO SQUADRA...INVECE..... |
|
| Top |
|
 |
Cisco63

|
Inviato: Lun 07 Mag 2012 - 12:40 pm Oggetto: |
|
|
Rilassati, non ti innervosire, in fin dei conti e solo un gioco.
Non vale la pena accapigliarsi per quato, in fondo ora abbiamo ben altri problemi.
Forza paris, mi sta bene. Forza Cagliari, meno. _________________ Vivi come se dovessi morire subito, pensa come se non dovessi morire mai
L'ultima modifica di Cisco63 il Lun 07 Mag 2012 - 12:45 pm, modificato 1 volta |
|
| Top |
|
 |
lincee

Registrato: 24/10/09 12:53 Messaggi: 209 Residenza: Pieve di Soligo (TV)
|
Inviato: Lun 07 Mag 2012 - 12:42 pm Oggetto: |
|
|
pensavo fosse un forum inerente a problematiche di settore... ps:forse è il 1°che vincono rubando solo una partita...  |
|
| Top |
|
 |
zola
|
Inviato: Lun 07 Mag 2012 - 12:46 pm Oggetto: |
|
|
| SONO CALMISSIMO...MA DA FASTIDIO IL VOSTRO NON ESSERE SPORTIVI( VOSTRO IUVENTINI PERCHE' TU LO SEI ) ANCHE NELLE COSE PALESI NON LE AMMETTETE MAI...INFATTI SIETE I PIU' ODIATI..COMUNQUE RIPETO NON E' UNA VERGOGNA ESSERE IUVENTINO NONOSTANTE GLI SCANDALI DI RUBERIE PASSATE...IO MI TENGO L'ONESTA DEL MIO CAGLIARI E LO SCUDETTO VINTO ONESTAMENTE NEL 70 CHE NE VALE 30 ( PARDON 28 ) DEI VOSTRI...AHUAUHAUAH ...CISCO E' MAIUSCOLO NON PER GRIDARE MA GA SO ZEGU..AHAHAHAHAHAHAHA |
|
| Top |
|
 |
Cisco63

|
Inviato: Lun 07 Mag 2012 - 12:52 pm Oggetto: |
|
|
Capisco che tu parli in linea generale, ma io mi ritengo sportivissimo e comunque i tifosi con i "paraocchi" esistono anche dalle altre parti.
La Juventinità è pari a l'AntiJuventinità ed vero siamo i più odiati, ma la squadra è anche la più amata.
Ciao _________________ Vivi come se dovessi morire subito, pensa come se non dovessi morire mai |
|
| Top |
|
 |
zola
|
Inviato: Lun 07 Mag 2012 - 12:56 pm Oggetto: |
|
|
| BENISSIMO SE SEI SPORTIVO AMMETTI PUBLICAMENTE LE RUBERIE DEL PASSATO...NON FETASA GIRU DE PERAULASA.. |
|
| Top |
|
 |
|