| Precedente :: Successivo |
| Autore |
Messaggio |
AIUTO,GRAZIE 9719
|
Inviato: Lun 06 Nov 2006 - 9:07 pm Oggetto: Re: riferimenti di legge |
|
|
GRAZIE ANCORA , LIFE IS NOW.
ORA GUARDO LE LEGGI E VEDIAMO SE CI PUO' ESSERE UN PICCOLO SPAZIO ANCHE PER ME IN QUESTO COMUNE .( HO I MIEI DUBBI )
PER QUEL CONCORSO HO STUDIATO ANCHE DI NOTTE !(DI GIORNO SONO COMMESSA ) TI RINGRAZIO ANCORA LIFE IS NOW , MI HAI DATO PREZIOSSISSIME INDICAZIONI , TE NE SARO' SEMPRE GRATA |
|
| Top |
|
 |
AIUTO,GRAZIE 9719
|
Inviato: Lun 06 Nov 2006 - 9:08 pm Oggetto: Re: riferimenti di legge |
|
|
GRAZIE ANCORA , LIFE IS NOW.
ORA GUARDO LE LEGGI E VEDIAMO SE CI PUO' ESSERE UN PICCOLO SPAZIO ANCHE PER ME IN QUESTO COMUNE .( HO I MIEI DUBBI )
PER QUEL CONCORSO HO STUDIATO ANCHE DI NOTTE !(DI GIORNO SONO COMMESSA ) TI RINGRAZIO ANCORA LIFE IS NOW , MI HAI DATO PREZIOSSISSIME INDICAZIONI , TE NE SARO' SEMPRE GRATA |
|
| Top |
|
 |
life_is_now 53d3
|
Inviato: Mar 07 Nov 2006 - 10:20 am Oggetto: |
|
|
Figurati!! Era un'operazione NO PROBLEM di LIFE IS NOW!!  |
|
| Top |
|
 |
aiuto,grazie 9719
|
Inviato: Mar 07 Nov 2006 - 11:25 pm Oggetto: |
|
|
| life_is_now ha scritto: | Figurati!! Era un'operazione NO PROBLEM di LIFE IS NOW!!  | .TI RINGRAZIO AMICO NO PROBLEM !!!!!!!!!!! !
ma sei sicuro che essendo idonea di una graduatoria a tempo indeterminato posso essere chiamata in un altro comune (o ente pubblico )a tempo indeterminato ???ho sentito delle voci che mi dicono che posso essere assunta solo a tempo determinato (sigh..).Tutto cio'e'solo a discrezione dell'amministrazione che mi prende in carico ?CHE BEL PROBLEM ... |
|
| Top |
|
 |
life_is_now 53d3
|
Inviato: Gio 09 Nov 2006 - 8:19 am Oggetto: |
|
|
Sicuro al 100%. Come scrivi tu è a discrezione dell'Ente che ti assume decidere se proporti un contratto a t.d. o t.i. . Si sussurra che questa finanziaria dovrebbe fare qualcosa per aiutarci ma la vedo dura soprattutto per chi non ha maturato 3 anni di servizio anche non continuativi nella Pubblica Amministrazione e per i Comuni con popolazione inferiore ai 5000 abitanti.
Incrociamo le dita! |
|
| Top |
|
 |
aiuto,grazie 9719
|
Inviato: Ven 10 Nov 2006 - 9:10 pm Oggetto: |
|
|
| life_is_now ha scritto: | Sicuro al 100%. Come scrivi tu è a discrezione dell'Ente che ti assume decidere se proporti un contratto a t.d. o t.i. . Si sussurra che questa finanziaria dovrebbe fare qualcosa per aiutarci ma la vedo dura soprattutto per chi non ha maturato 3 anni di servizio anche non continuativi nella Pubblica Amministrazione e per i Comuni con popolazione inferiore ai 5000 abitanti.
Incrociamo le dita! |
TI TENGO INFORMATO . ANCHE TU SEI IDONEO NON VINCITORE ? COME TI STAI MUOVENDO ? |
|
| Top |
|
 |
life_is_now 53d3
|
Inviato: Gio 30 Nov 2006 - 5:18 pm Oggetto: |
|
|
| IO STO CERCANDO DISPERATAMENTE UN COMUNE NELLE VICINANZE DI ROMA CHE INTENDA ASSUMERMI...MA LE SPERANZE STANNO PER MORIRE. HO MANDATO DECINE E DECINE DI DOMANDE, HO FATTO "VIAGGI DELLA SPERANZA" PUR DI FARMI RICEVERE DAI SINDACI E ASSESSORI VARI MA NIENTE DI NIENTE, TUTTI SI CELANO DIETRO QUESTE FINANZIARIE CHE BLOCCANO LE ASSUNZIONI. POI DI PUNTO IN BIANCO SALTANO FUORI CONCORSI QUI E LI, VEDI COMUNE DI LANUVIO O ANCORA PEGGIO IL COMUNE DI CERVETERI CHE NON SI CAPISCE DOVE E QUANDO ABBIA PUBBLICATO IL BANDO DEL CONCORSO. SENTENDO I VARI COMANDI SONO TUTTI SOTTO ORGANICO VEDI QUELLO DI APRILIA, EPPURE...ANCORA ATTENDO!! |
|
| Top |
|
 |
Erik
|
Inviato: Mer 06 Dic 2006 - 9:56 pm Oggetto: |
|
|
| life_is_now ha scritto: | | HO MANDATO DECINE E DECINE DI DOMANDE, |
Ciao, vorrei mandare anch'io un paio di domade in giro, mi potresti indicare come hai formulato la domanda ?
Grazie. |
|
| Top |
|
 |
aiuto,grazie 9719
|
Inviato: Lun 11 Dic 2006 - 7:38 pm Oggetto: |
|
|
| life_is_now ha scritto: | | IO STO CERCANDO DISPERATAMENTE UN COMUNE NELLE VICINANZE DI ROMA CHE INTENDA ASSUMERMI...MA LE SPERANZE STANNO PER MORIRE. HO MANDATO DECINE E DECINE DI DOMANDE, HO FATTO "VIAGGI DELLA SPERANZA" PUR DI FARMI RICEVERE DAI SINDACI E ASSESSORI VARI MA NIENTE DI NIENTE, TUTTI SI CELANO DIETRO QUESTE FINANZIARIE CHE BLOCCANO LE ASSUNZIONI. POI DI PUNTO IN BIANCO SALTANO FUORI CONCORSI QUI E LI, VEDI COMUNE DI LANUVIO O ANCORA PEGGIO IL COMUNE DI CERVETERI CHE NON SI CAPISCE DOVE E QUANDO ABBIA PUBBLICATO IL BANDO DEL CONCORSO. SENTENDO I VARI COMANDI SONO TUTTI SOTTO ORGANICO VEDI QUELLO DI APRILIA, EPPURE...ANCORA ATTENDO!! |
anche a me sta succedendo la stessa cosa , domande dappertutto ma nessuna risposta . ma possibile che non si possa fare niente ?ma possibile che la legge non tuteli gli idonei non vincitori
anch'io faccio la domanda a comuni sotto organico , ma niente . tutto e' cosi' torbido ...ci teniamo in contatto ?
ciao bello ! |
|
| Top |
|
 |
aiuto,grazie 9719
|
Inviato: Mar 12 Dic 2006 - 8:37 pm Oggetto: |
|
|
| life_is_now ha scritto: | | IO STO CERCANDO DISPERATAMENTE UN COMUNE NELLE VICINANZE DI ROMA CHE INTENDA ASSUMERMI...MA LE SPERANZE STANNO PER MORIRE. HO MANDATO DECINE E DECINE DI DOMANDE, HO FATTO "VIAGGI DELLA SPERANZA" PUR DI FARMI RICEVERE DAI SINDACI E ASSESSORI VARI MA NIENTE DI NIENTE, TUTTI SI CELANO DIETRO QUESTE FINANZIARIE CHE BLOCCANO LE ASSUNZIONI. POI DI PUNTO IN BIANCO SALTANO FUORI CONCORSI QUI E LI, VEDI COMUNE DI LANUVIO O ANCORA PEGGIO IL COMUNE DI CERVETERI CHE NON SI CAPISCE DOVE E QUANDO ABBIA PUBBLICATO IL BANDO DEL CONCORSO. SENTENDO I VARI COMANDI SONO TUTTI SOTTO ORGANICO VEDI QUELLO DI APRILIA, EPPURE...ANCORA ATTENDO!! |
CARO AMICO , MI DISPIACE TANTO PER TE . ANCH'IO SONO NELLA MEDESIMA -MEDESIMA SITUAZIONE |
|
| Top |
|
 |
life.is.now 9750
|
Inviato: Ven 26 Gen 2007 - 12:57 am Oggetto: |
|
|
ho trovato il comune disponibile all'assunzione attingendo alla graduatoria dove ad oggi sono il primo utile, ma a pochi giorni dalla richiesta di utilizzo della graduatoria prima citata "cade" sindaco e giunta per motivi politici. adesso il comune e' stato commissariato dalla prefettura. devo ricominciare tutto da capo? si accettano consigli e suggerimenti da voi amici.
grazie. |
|
| Top |
|
 |
life_is_now 54dd
|
Inviato: Sab 27 Gen 2007 - 10:52 am Oggetto: |
|
|
...mi sa che devo cominciare tutto da capo:
ieri sono stato ricevuto dal commissario prefettizio che mi ha comunicato di non avere alcuna intenzione di modificare nulla in comune (figuriamoci la struttura del personale) sino alle prossime elezioni che si terranno in aprile. |
|
| Top |
|
 |
idoneo 523b
|
Inviato: Sab 27 Gen 2007 - 3:16 pm Oggetto: |
|
|
| anche io sono idoneo, cmq non credo che domandando ti assumano i comuni preferiscono farsi la loro graduatoria |
|
| Top |
|
 |
Ospite 50b5
|
Inviato: Sab 17 Feb 2007 - 1:27 pm Oggetto: |
|
|
| io invece sono idoneo vincitore e da 4 anni attendo di essere assunto dopo che mi sono svenato sui libri per 2 anni neanche mi hanno assunto, pensa te che dovrei dire io????? |
|
| Top |
|
 |
trinity 5068
|
Inviato: Lun 19 Feb 2007 - 12:30 pm Oggetto: concorsi x posti a tempo determinato.. |
|
|
Ma se uno supera un concorso pubblico x un posto a tempo determinato, ad esempio di 6 mesi, ha possibilità dopo questo periodo di essere assunto a tempo indeterminato? Come funziona?
Grazie!! |
|
| Top |
|
 |
|